Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
21 Декабря 2018

Квас «Зимний» - вкус лета!

01.jpg

Сравнение статистики продаж кваса в летние и «холодные» месяцы подтверждает расхожее мнение, что этот старинный русский напиток охотнее всего употребляется в жаркую погоду. Однако есть немало любителей, желающих вспомнить вкус хорошо сваренного кваса и в зимнюю стужу.

Для них специалисты ОАО «Булгарпиво» разработали специальный сорт – «Челнинский Зимний». Он обладает более плотным, насыщенным ароматом, приятно бодрит, поднимает настроение. На полках магазинов «Зимний» появляется в октябре, и уступает место традиционным сортам с наступлением апрельского тепла.

С каждым годом почитателей «Зимнего» кваса становится всё больше. Например, за первые три месяца текущего года его было продано почти на 40 процентов больше, чем в прошлом году. На треть, по сравнению с прошлогодней, выросла реализация и в октябре-ноябре. В общей сложности за эти месяцы продано около 10 тыс. дал челнинского кваса – напитка натурального брожения, приготовленного из первосортных ингредиентов.

В целом же, за 11 месяцев этого года всех сортов кваса продано 947 574 декалитров.

Напомним, компания «Булгарпиво» кроме «Зимнего» предлагает потребителям «Квас домашний», «Квас хлебный», «Квас для окрошки» и «Квас хлебный челнинский».

Поделиться: