Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
10 Июля 2018

Лимонад «Виват» в пластиковых кегах

Лимонад.jpgКВАС2.jpg

Преимущества одноразовых 30-ти литровых пластиковых кег сразу по достоинству оценили владельцы магазинов, торгующих разливными напитками. Покупать у производителя – ОАО «Булгарпиво» - челнинский квас в такой таре выгодно по нескольким причинам.

Её не нужно возвращать на завод, как традиционную металлическую кегу (тут ещё экономия на транспортных расходах). Она удобнее и легче в погрузке-разгрузке, что ускоряет эти процессы. Напитки в такой таре занимают меньше места при складировании. И, пожалуй, один из важнейших факторов – срок годности продукции, расфасованной в 30-ти литровую ПЭТ бутыль значительно выше.

Все эти преимущества теперь в полной мере можно отнести к лимонаду «Виват», который на предприятии тоже решили разливать в аналогичную тару. Учитывая ещё и большую популярность традиционного детского лакомства, можно ожидать роста продаж лимонада. И на доброе здоровье!

Кстати говоря, и квас и лимонад в тридцатилитровой посуде удобно брать с собой на природу, на дачу для большой компании. В жаркую погоду хороший запас добрых напитков уж точно лишним не окажется.

Поделиться: