Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
15 Декабря 2017

Ноябрьские продажи напитков «Булгарпиво» внушают сдержанный оптимизм.

В предпоследний месяц года продажи напитков ОАО «Булгарпиво» вернулись к показателям, показанным в предыдущие, рекордные годы.
Оптимистично выглядит статистика реализации пива. Его в ноябре продали всего на 12 тыс. дал меньше, чем год назад – 430 861 дал. В какой-то степени это говорит о том, что компания сумела в очень короткие сроки адаптировать на рынке пивную продукцию в новой фасовке, и в целом успешно отыгрывает потерянные позиции.
Неблагоприятный для сбыта прохладительный год заканчивается всё-таки с небольшими мажорными нотками. На 2 тыс. дал больше, чем в ноябре прошлого года продано лимонадов (45 345 дал). Почти на 20 процентов превышен прошлогодний показатель продажи кваса (7 301 дал). На 15 процентов выросла реализация питьевой воды «Эдельже» (58 995 дал). И это особенно отрадно. Можно предположить, что жители городов Закамья и Челнов оценивают преимущества потребления питьевой воды местного производства. И делают выбор в пользу продукта, предлагаемого челнинской компанией.
Общий объём реализации сопоставим с прошлогодней статистикой, уступая рекордному графику минувшего года всего чуть больше 2 тыс. дал. Есть надежда, что в декабре спрос на прохладительные напитки «Булгарпиво» восстановится и продолжит ненадолго прерванную тенденцию устойчивого роста.
Поделиться: