Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
13 Февраля 2020

Золотые челнинские эли!

Приятная и радостная новость пришла накануне из Москвы, с 27-ой международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2020».

Подведены итоги конкурса «Лучший продукт» в категории «Спиртные напитки». ОАО «Булгарпиво» представило на суд жюри всю линейку производимых элей – Английский, Ирландский, Пшеничный Бельгийский и Красный Шотландский, а также – Зерновые квасы: Чёрный и Белый нефильтрованный.

Эксперты международного жюри вновь высоко оценили продукцию челнинской компании. Все четыре эля удостоены золотых медалей и звания «Лучший продукт – 2020».

Зерновые квасы также произвели хорошее впечатление на дегустаторов. И чёрный и белый квас удостоены бронзовых медалей.

Таким образом, челнинские пивовары продолжили замечательную традицию – практически каждый новый продукт компании получает признание на международном уровне. Напомним, два года назад на этой же выставке серебряные медали получили «Пятницкое безалкогольное пиво», Яблочный и Грушевый сидры. А в прошлом году с золотыми медалями вернулись из Москвы «Чешское живое» и «Немецкое тёмное» пиво. И вот новый заслуженный успех!

ПРОДЭКСПО2020 а3.jpgПРОДЭКСПО2020 а3_2.jpg
Поделиться: