Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
5 Февраля 2021

«Пятёрочка», держи пять!

FRyDhP9Y_l0.jpg02.jpg2.jpg4.jpg

Компания «Булгарпиво» стала участником конференции, посвящённой расширению сотрудничества Х5 Retail Group с производителями пищевых и промышленных товаров Республики Татарстан. Продукция челнинской пивоваренной компании прочно обосновалась в ассортименте магазинов «Пятёрочка», расположенных как на территории республики, так и в других регионах страны.

Президент РТ Рустам Минниханов и главный исполнительный директор Х5 Retail Group Игорь Шехтерман ознакомились с выставкой товаров и продуктов татарстанских поставщиков, которая расположилась в Международном конно-спортивном комплексе «Казань». На выставке была представлена продукция более сотни фермерских хозяйств, пищевых и промышленных предприятий республики, которые поставляют свои товары одному из крупнейших ритейлеров России.

Стенд ОАО «Булгарпиво» как обычно привлекал внимание посетителей разнообразием прохладительных напитков, произведённых по оригинальным рецептам и технологиям. Представителям компании задавали много вопросов об ассортименте, качестве напитков и ценовой политике предприятия. Как показывает практика проведения таких мероприятий, они дают мощный импульс продвижению продукции, как с точки зрения географии, так и ассортимента.

Выступая на конференции, Рустам Минниханов отметил, что компания Х5 в Татарстане развивает свою сеть динамично и всесторонне. Регулярно открываются новые магазины, сейчас их уже более 700, построено два больших распределительных комплекса. Всё это позволило дать хорошую работу и надёжный заработок более 12 тыс. жителей республики. Кроме того, компания последовательно реализует социальную политику, оказывая существенную помощь различным категориям граждан, нуждающихся в поддержке.

Участники конференции обсудили множество аспектов совместной работы, показав желание и стремление расширять сотрудничество, цель которого увеличивать долю татарстанских товаров (сейчас она составляет примерно одну треть) в магазинах «Пятёрочка», расширять их ассортимент, привлекать другие предприятия и хозяйства к участию в этих процессах.

В итоге конференции подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Республики Татарстан и компанией X5 Retail Group. Компания продолжит открывать новые магазины в регионе, предоставляя рабочие места жителям, использовать русский и татарский языки в навигации магазинов и активно взаимодействовать с местными производителями.

Поделиться: