9 Мая 2020

С 75-ти летием Великой Победы!

90 9 мая 2020.jpg

Поздравим друг друга с Великим праздником Победы! Это святой праздник, который ценой немыслимых жертв, страданий и горя, знаменует торжество жизни, торжество справедливости и достоинства.

Этот день для нас – Великий, потому что только так мы можем соразмерить чувство благодарности нашим героическим предкам за их подвиг. День Победы в Великой Отечественной войне – всеобщий, но и очень личный, семейный праздник. Ведь практически в каждой семье хранят память о близких и дальних родственниках, на фронте или в тылу служивших одной цели – победить!

С величайшим уважением мы чтим здравствующих ветеранов, которым судьба даровала долгую жизнь, чтобы они могли быть для нас живой памятью о тех годах, о народном подвиге, о том, как нужно любить и защищать своё Отечество. И эта память делает нас чище, благороднее, сильнее. Заботой, вниманием, добрым и тёплым соучастием скрасим будничную жизнь наших ветеранов, да будет век их долог и благоустроен. Будем же и мы - здоровы, счастливы, благополучны! Будем достойны подвига наших предков!