20 Октября 2019

С Днём пищевика!!!

пищевой день.jpg

Дорогие коллеги!

Примите самые искренние поздравления с нашим профессиональным праздником –

Днём работника пищевой промышленности!

В этот праздничный день мы слышим немало добрых слов в свой адрес. Это – заслуженная похвала за честный, безупречный труд. И – немалый аванс, надежда на то, что мы и дальше будем радовать потребителей нашей продукции вкусными, полезными, радующими душу напитками. А их можно приготовить только, делая своё дело профессионально, ответственно, с душой и любовью.

Прохладительные напитки, которые мы производим, поднимают людям настроение, скрашивают дружеское застолье, доставляют наслаждение своими вкусовыми достоинствами. Поэтому мы неустанно ищем новые и новые рецепты, создаём оригинальные сорта напитков, оставляя неизменными только их качество, полезные свойства и доступные цены.

Нам есть чем гордиться. Продукция компании «Булгарпиво» ежегодно на престижных международных и российских конкурсах получает награды, отмечающие высокие вкусовые достоинства, соответствие напитков самым требовательным стандартам качества.

От всего сердца желаю всем нам успешного решения всех наших производственных задач, признательности и благодарности потребителей, бодрого рабочего настроения, здоровья, надёжного личного счастья, удачи и исполнения самых сокровенных желаний.