Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
14 Августа 2019

Семейство элей в продуктовой линейке «Булгарпиво» продолжает расти набирать популярность.

123.jpg

«Пшеничный бельгийский эль» с большим успехом дебютировавший на международном фестивале «КазаньКрафтФест 2019», стремительно завоёвывает симпатии любителей этого вида пенных напитков. Пока его можно купить только в магазинах разливных напитков. Да и то не всегда. Слишком быстро раскупают.

Бельгийский эль – третий по счёту сорт эля, который производится компанией «Булгарпиво». В ноябре 2016 года впервые на прилавках магазинов появились Ирландский и Английский эли. Истинные любители и знатоки пива сразу отметили особенный вкус этих напитков, имеющих многовековую историю и не одну сотню различных рецептов в разных регионах мира.

В 2017 году было продано чуть больше 70 тысяч декалитров Английского эля и 86 тыс. дал – Ирландского. А всего, начиная с конца 2016-го года до сегодняшнего дня реализовано более 260 тыс. дал Ирландского эля и почти 190 тыс – Английского. Эти напитки можно приобрести и в розлив, и в фасованном виде – в стеклянной и ПЭТ таре.

Регулярное появление новых напитков в продуктовой линейке компании говорит о том, что специалисты, руководство пивоваренного предприятия не только следят за развитием рынка пенных напитков, но и непрестанно ищут новые вкусы, новые рецептуры и технологии для удовлетворения возросших запросов потребителя. А любители пива сегодня хотят видеть широкий выбор этого напитка, разнообразие вкусов. Им хочется расширить диапазон впечатлений, в какой-то мере приобщиться к многовековой культуре потребления пива.

Поэтому вестей о выпуске очередной интригующей новинки в продуктовой линейке элей от «Булгарпиво» можно ожидать уже в ближайшем будущем. А пока – хорошенько распробуем «Пшеничный бельгийский эль»!

Поделиться: