15 Февраля 2021

Сидры распробовали, теперь это наш напиток!

сидр3.jpg

Четыре года назад компания «Булгарпиво» предложила любителям прохладительных напитков тогда ещё экзотический для нашего потребителя продукт «Diamant» – яблочный и грушевый сидры. Они сразу пришлись по вкусу и были высоко оценены любителями слабоалкогольных напитков. Крепость как у пива, а аромат и вкусовые ощущения – будто пьёшь хорошее фруктовое игристое вино. Экзотические впечатления от сидров остались в прошлом, а привязанность к ним – в настоящем.

Более 400 тыс. литров яблочного и грушевого сидра продано за эти годы, из них – 90 тыс. литров – в минувшем году. Челнинские пивовары чутко следят за восприятием их нового продукта, корректируют технологию и рецептуру его приготовления.

Напомним, что в три года назад сидры - тогда ещё новинки челнинской пивоваренной компании - были удостоены серебряных медалей на международной выставке «Продэкспо – 2018». Так высоко были оценены экспертами вкусовые достоинства, рецептура и технология производства сидров от «Булгарпиво».