Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
22 Мая 2018

Стартует сезон продаж челнинского кваса

дед фотошоп-2.jpg

Самая холодная за последние годы апрельская погода не сильно повлияла на весеннее настроение людей. Какая бы ни была стужа, а пришёл сезон, и захотелось вспомнить вкус любимых прохладительных напитков. В полной мере это имеет отношение к различным сортам кваса, который производится в ОАО «Булгарпиво».

Почти на 30 процентов больше, чем в апреле прошлого года продано нынче традиционного российского напитка – 120 тыс. дал. Кстати говоря, если подсчитать статистику продаж за первые четыре месяца, то объём реализованного кваса превысил прошлогодний на 7 процентов (226036 декалитров). И это с учётом того, что нынешняя зима была несравнимо холоднее и продолжительнее прошлогодней.

Напомним, что челнинская пивоваренная компания поставляет в торговые сети 5 сортов кваса: «Квас для окрошки», «Квас челнинский зимний», «Квас хлебный», «Квас челнинский домашний», «Квас челнинский хлебный». Каждый сорт имеет вкусовые особенности. Общее у них то, что для их производства используются только натуральные ингредиенты, и только высокого качества. А самое главное, челнинский квас – продукт натурального брожения.

Для удобства потребителей квас расфасован в различную тару – от 0,5 л до 4 литров. Кроме того, челнинский квас в кегах развозят в пункты продажи разливных напитков.

Поделиться: