Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
18 Октября 2018

Стартуют продажи «Зимнего» кваса

49.jpg

Компания «Булгарпиво» открывает зимний сезон продажи кваса. Сегодня производственники приступили к розливу кваса «Челнинский Зимний», год от года набирающего популярность у любителей этого старинного русского напитка.

Ещё 5-6 лет назад статистика продаж кваса в зимние месяцы практически не влияла на общий объём реализации. С полок магазинов разбирали всего от 3 до 5 тыс. декалитров этого напитка. В последнее время наметилась тенденция к росту (до 14 тыс. дал в месяц) потребления, казалось бы, самого что ни на есть летнего напитка в период с ноября по февраль. Скорее всего, это связано именно с появлением в продуктовой линейке сорта «Челнинский Зимний».

Это квас натурального брожения, созданный на основе квасного сусла, содержащего ржаную муку, ржаной и ячменный солод. Он имеет более «плотный», по сравнению с другими сортами, вкус, прекрасно тонизирует. Благодаря отменным вкусовым достоинствам, качеству производства, «Зимний» постепенно увеличивает свою долю в общем объёме продаж всех сортов кваса.
Поделиться: