Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
14 Марта 2018

В «Булгарпиво» начали разливать летние сорта кваса

Пивоваренная компания «Булгарпиво» начинает подготовку к очередному сезону продаж прохладительных напитков. Специалисты предприятия уже разливают в полутора- и полулитровую тару любимое летнее питьё россиян – квас. Он представлен в продуктовой линейке завода сортами «Челнинский домашний», «Хлебный», «Для окрошки», «Хлебный челнинский».

Все сорта челнинского кваса с каждым годом обретают всё больше поклонников не только в городе и республике, но и в других регионах России. Объём годовых продаж неизменно растёт, а в 2016 году он впервые превысил один миллион дал. Если не считать пива, никакая другая продукция компании такой статистики реализации не имеет.

Популярность кваса вызвана не только тем, что он хорошо утоляет жажду, но и полезными свойствами исконно русского напитка. Квас нормализует работу кишечника, способствует лучшему обмену веществ в организме. Это хорошее профилактическое средство для сердечников. Но только в том случае, если вы покупаете квас натурального брожения, приготовленный на основе натуральных ингредиентов. То есть, именно такой, какой готовят в «Булгарпиво».

Появление летних сортов кваса на прилавках магазинов – один из вернейших признаков скорой весны и долгожданного лета.

                                            Одобрен.jpg

Поделиться: