Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
22 Марта 2019

В «Булгарпиво» сварили первую партию редкого пива.

83.jpg

Это – «Немецкое тёмное нефильтрованное». Появившись в продуктовой линейке предприятия несколько лет назад, «Немецкое» пиво быстро обрело довольно широкий круг своих почитателей. Новинка прошлого года - «Немецкое тёмное» - была безоговорочно принята знатоками и любителями тёмных сортов. (Кстати, вопреки распространённому мнению, к благородному, густому, со сластинкой вкусу тёмного пива имеют пристрастие не только дамы).

И вот – не просто новинка, а настоящий сюрприз! Тёмное нефильтрованное не встретишь не только в простых магазинах, но и в специализированных. Не бывает его в меню кафе и ресторанов.

Счастливая мысль объединить в одном напитке сладковатый, насыщенный вкус с характерным для нефильтрованных сортов солодовым послевкусьем помогла челнинским пивоварам вывести на пивной рынок удивительное, даже – уникальное пиво. Оно не только доставляет наслаждение, прекрасно утоляет жажду (отчасти и голод), но и придаёт особую, праздничную атмосферу пивному застолью.

Новый, вкусный, необычный пенный напиток, сделанный на основе качественных ингредиентов, путём натурального брожения – отличный повод поднять настроение и жизненный тонус.

Поделиться: