Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
27 Сентября 2018

Вкусный квас – напиток для любой погоды

Дед 1.jpg

928 737 декалитров челнинского кваса реализовано за первые восемь месяцев текущего года. Это на 30 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. И существенно превышает показатели всех предыдущих лет (за исключением 2016 г).

Нужно отметить, что итоговая статистика продаж кваса во многом зависит от объёмов сбыта с апреля по август. Это так называемый «сезон» продаж прохладительных напитков. И тут уж почти всё зависит от погодных условий. Жаркие весна-лето – квас берут хорошо, прохладные – продажи не идут. В остальные месяцы года реализация кваса прежде была стабильно невысокой.

Некоторый перелом наметился в последние два-три года, когда и в осенние, и даже в зимние месяцы объёмы продаж кваса выросли почти вдвое. Во многом это объясняется качеством челнинских сортов традиционного российского напитка. Ведь они не только хорошо утоляют жажду, но и обладают приятным вкусом. Например, квас «Челнинский Зимний» с удовольствием пьют и зимнюю стужу. Именно благодаря его вкусовым достоинствам и полезным свойствам, которыми обладают все напитки, созданные на основе натуральных ингредиентов путём натурального брожения.

Напомним, что челнинская пивоваренная компания поставляет в торговые сети 5 сортов кваса: «Квас для окрошки», «Квас челнинский зимний», «Квас хлебный», «Квас челнинский домашний», «Квас челнинский хлебный».

Поделиться: