Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
2 Марта 2024

«Булгарпиво» заблаговременно готовит отменную смену

91e2be0d-58cd-4004-abf2-26b40611eb3d.jpg

  Группа руководителей различных направлений (главный технолог, начальник лаборатории, начальник отдела кадров) компании «Булгарпиво» провела ряд встреч со студентами казанских вузов. Такие встречи прошли в Институте пищевых производств и биотехнологии КНИТУ, в Казанском государственном аграрном университете.

Эти встречи давно стали традиционными. Они помогают молодым людям определиться с будущей специальностью и местом работы, а предприятию – целенаправленно и последовательно готовить новые кадры, которые смогут уверенно войти в производственный ритм с первых дней работы. С этой целью специалисты «Булгарпиво» приглашают на встречи не только выпускников, но и студентов младших курсов, включая первокурсников.

Ведь те из них, кого заинтересует перспектива трудоустройства на одном из крупнейших в республике пивоваренных заводов, уже со второго курса смогут проходить на нём практику. В последние несколько лет такая форма сотрудничества со студентами профильных вузов, готовящих специалистов пищевой промышленности, укоренилась в челнинской компании. Причём, практикантов оформляют на работу на всё каникулярное время, выплачивают им полноценную зарплату. Правда, и ответственность за качество работы возлагается на них также в полном объёме.

Неудивительно, что студенты, зная о таких подходах «Булгарпиво» к сотрудничеству с ними, охотно приходят на эти встречи, активно интересуются деталями – как производственных процессов, так и трудоустройства.

Подобного рода ежегодные встречи предстоят специалистам компании в Сарапульском техникуме пищевой промышленности, на профильных факультетах уфимских вузов. Благодаря такой практике подготовки новых кадров, можно не сомневаться, что предприятию вряд ли грозит дефицит претендентов на должности узкопрофильных профессионалов.



Поделиться: