Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
21 Января 2022

Челнинский квас – миллионник!

0000.jpg

Продажи челнинского кваса прошли в ушедшем году можно сказать – триумфально. Всего во второй раз в новой истории предприятия годовая реализация этого напитка превысила символическую отметку в миллион декалитров.

Этому способствовало много факторов. И благоприятный сезон – весна и осень были достаточно жаркими. И великолепные вкусовые достоинства нашего кваса. И разнообразие сортов, включая оригинальный зерновой квас, который и медалями международного конкурса отмечен был, и потребительским спросом подтвердил свои достоинства. Существенную роль сыграло активное продвижение челнинского кваса на новые рынки сбыта. Это не только российские регионы, но и ближнее, и даже – дальнее зарубежье. Впервые в этом году гружённые квасом фуры отправились в Донецкую республику. Многих удивила новость о том, что партия кваса от «Булгарпиво» пересекла океан и приятно спасала от жары жителей американского города Сент-Луис.

Челнинский квас неизменный участник практически всех городских мероприятий – молодёжных, культурных, спортивных. Несколько десятков упаковок кваса взяли с собой в дорогу гонщики ралли Баха «Сибирский тракт».

Квас считается «летним» напитком. Действительно, в тёплое время года продажи его резко возрастают. Но немало и тех любителей кваса, которые с удовольствием покупают его круглый год. И они отдают должное вкусу и аромату «Зимнего кваса», производство которого в этом году вновь возобновлено. Не случайно же, например, декабрьская статистика продаж превысила 15 тыс. дал. При том, что в зимние месяцы реализация редко превышает отметку в 10 тыс. декалитров.

Поделиться: