6 Ноября 2021

С Днём Конституции Республики Татарстан! 2020

Конституция Тат.jpg

Поздравляю всех жителей Татарстана со знаменательным событием в жизни республики - принятием Конституции РТ. В годы тяжелейших испытаний, которые предъявила нам эпоха перемен в начале 90-х, появление основополагающего закона заложило фундамент стабильного и устойчивого развития республики, способствовало сохранению основ государственности, обеспечивало гарантию прав и свобод граждан.

Благодаря Конституции, в Татарстане удалось создать эффективную нормативную базу для развития экономики, политической, общественной и социальных сфер. В результате чего Татарстан стал одним из самых динамично развивающихся регионов России. Многие положения нашей Конституции смодулировали вектор движения на многие годы вперёд. Именно поэтому значение Основного закона для нас актуально, как и прежде.

Желаю нам всем быть здоровыми, благополучными, настойчивыми в достижении поставленных целей. Желаю всем знать, ценить и уважать законы нашего общежития, с гордостью и достоинством именовать себя жителями Республики Татарстан.