27 Июля 2024

С Днём работника торговли!

27 июля День торговли_2024.jpg

С искренним чувством признательности, благодарности и уважения поздравляю с профессиональным праздником всех, кто посвятил себя этому важному, трудному делу!

Нам, «пищевикам», доподлинно известно и понятно - насколько от умелой, хорошо организованной работы торговых предприятий зависит хорошее настроение, качественное питание людей. Мы знаем, что профессионализм работников торговли во многом обеспечивает и доходы компаний, производящих продукты питания, другие товары, обеспечивающие комфортную и удобную жизнь населения.

Но мы знаем, и как порой непросто складываются трудовые будни тех, кто стоит по ту сторону прилавка. Далеко не всегда они слышат в свой адрес слова благодарности. Так пусть сегодня, в день профессионального праздника, им будут адресованы глубоко искренние, трогательные и проникновенные обращения и эмоции.

И пусть все добрые пожелания свершатся, произойдут перемены к лучшему, сбудутся светлые мечты и надежды всех работников торговли. Напророчим им отменного здоровья, много разных радостей, безмерное количество счастливых мгновений, регулярных поводов для улыбчивости, отличного настроения на каждый день!

С праздником!

Генеральный директор ОАО «Булгарпиво»