Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения

Вопросы ответы

Задать свой вопрос
23.05.2023
В чём престижность работы в «Булгарпиво»?

Компания «Булгарпиво» имеет высокую репутацию среди российских производителей прохладительных напитков. О чём свидетельствуют многочисленные награды и дипломы международных и отечественных выставок и конкурсов. А также – востребованность продукции предприятия во многих регионах страны.

Производство оснащено современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим реализовать свои способности и квалификацию всем, кто стремится это делать на современном, постоянно модернизирующемся предприятии.

19.05.2023
Существует ли система обучения и переобучения для молодых специалистов?

На предприятии существуют различные программы адаптации сотрудников. Для молодых специалистов предусмотрена программа наставничества. Работники предприятия имеют возможность повышать свою квалификацию либо в той области, в которой они уже заняты, либо получить иную специальность, в которой заинтересовано предприятия. В этом случае со специалистом заключается целевой договор сроком на 5 лет.

22.02.2023
В чём гарантия, что качество напитков «Булгарпиво» хорошее/отличное?

Прежде всего в том, что для производства прохладительных напитков мы используем только качественные натуральные ингредиенты и специально обработанную воду, добытую из собственных сертифицированных источников.

Современное высокотехнологичное оборудование позволяет готовить продукцию в строжайшем соответствии с разработанной технологией и рецептом.

Компания ведёт строгий контроль за тем, чтобы в производстве использовалась качественная тара, соблюдались все необходимые условия хранения и транспортировки прохладительных напитков.
22.02.2023
Выпускники вузов и техникумов по каким специальностям востребованы в компании?

В первую очередь, конечно, нужны люди, получившие образование для работы в пищевой промышленности. Также востребованы специалисты с техническим образованием, без которых качественное обслуживание производственного оборудования просто невозможно. Кроме того, на предприятии регулярно возникает потребность в специалистах, образование которых напрямую не связано с производством напитков, но их знания и опыт необходимы для обеспечения нормального функционирования предприятия.