Вопросы ответы
Задать вопрос
На предприятии существуют различные программы адаптации сотрудников. Для молодых специалистов предусмотрена программа наставничества. Работники предприятия имеют возможность повышать свою квалификацию либо в той области, в которой они уже заняты, либо получить иную специальность, в которой заинтересовано предприятия. В этом случае со специалистом заключается целевой договор сроком на 5 лет.
В первую очередь, конечно, нужны люди, получившие образование для работы в пищевой промышленности. Также востребованы специалисты с техническим образованием, без которых качественное обслуживание производственного оборудования просто невозможно. Кроме того, на предприятии регулярно возникает потребность в специалистах, образование которых напрямую не связано с производством напитков, но их знания и опыт необходимы для обеспечения нормального функционирования предприятия.