6 Мая 2022

С Днём Великой Победы!

9 мая 2.gif
Поздравляю всех нас с одним из самых ярких и пронзительных праздников в нашей жизни!
День Победы – символ высокой духовности, мужества и патриотизма каждого жителя нашей страны, каждого россиянина, где бы он не жил.

Много лет назад в смертоносной битве за свободу и независимость наши деды и прадеды установили высокую и непоколебимую планку человеческого и государственного достоинства. Ни прошедшие годы, ни смена поколений, ни перемены в судьбе страны не смогли понизить эту планку.

И наша святая обязанность - быть достойными той Великой Победы! А это значит – сохранить память, сохранить идеалы самоотверженного служения Родине. Развивающаяся, самодостаточная Россия, благополучие её граждан – вот наш отчёт перед теми, кто сложил свои головы на полях сражений, это наша благодарность за возможность быть и жить.

От всей души желаю здорового долголетия, бодрого жизненного тонуса, внимания и заботы близких – ветеранам войны, труженикам тыла, всем, кому довелось испить горькую чашу военной беды. Низкий вам поклон и глубочайшее уважение!