Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
10 Августа 2015

В «Булгарпиво» всё по-настоящему: и напитки и призы.

        Акция «КВАСное лето с Булгарпиво» второй год подряд позволяет тысячам любителей исконно российского напитка совмещать приятное с полезным. 

        Вкус челнинского кваса становится любимым и желанным практически для каждого, кто успел распробовать его. А возможность утолять жажду приятным напитком, получив за это ещё и памятный подарок – вдохновляет на «повторить» и «ещё раз повторить». Благодаря фотоконкурсу, проводимому в рамках акции, выяснилось также, что многие любители кваса с удовольствием сообщают о своём пристрастии занятными фотографиями.

Самые преданные и самые везучие поклонники кваса, производимого в ОАО «Булгарпиво», получили в этом году более трёх с половиной тысяч различных призов. 3 360 человек стали обладателями фирменных бокалов, которые и в холодные зимние месяцы будут напоминать им о прекрасных летних впечатлениях. 

Для 72 участников акции удача чуть шире приоткрыла двери в свои владения. Каждому из них  вручена сумка-холодильник с призовой упаковкой кваса. Подразумевая, очевидно, что, утолив жажду организма, они с возросшим энтузиазмом возьмутся утолять жажду получить ещё более солидный приз. 

И этой жажде было, отчего взяться. Ну, кто откажется получить новенький смартфон в качестве награды за любовь к чудесному квасу?! Никто! И таких счастливчиков набралось 11 человек. К радости обладания дорогостоящим гаджетом у 

них добавилась уверенность в том, что розыгрыши призов могут быть честными и справедливыми. Убедились в этом также и их многочисленные родственники и знакомые – в «Булгарпиво» всё по-настоящему: и напитки и призы.

Ещё раз с удовольствием напоминаем имена двух людей, кого удача не просто допустила в свои апартаменты, но и встретила там с распростёртыми объятиями. Это челнинцы Гульнара Валеева и Шамиль Фасхутдинов. Им, буквально как снег на голову в жаркое лето обрушились супер-призы акции «КВАСное лето с Булгарпиво» - СЕРТИФИКАТЫ НА ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПОЕЗДКИ стоимостью 50 тыс. рублей.

Лето ещё не закончилось. Впереди, возможно, и тёплая осень. Времени достаточно для тех, кто ещё не распробовал вкус подлинного кваса, сделать это - не откладывая. Возможно, в следующем году кому-то из них пристрастие к челнинскому квасу принесёт много радости и положительных эмоций!

                                                                                                                 10 августа 2015г

Поделиться: