Новости
Это что-то особенное – «Жигулёвское особое» от Булгарпиво!
Компания «Булгарпиво» расширяет свою продуктовую линейку, не только разрабатывая абсолютно новые для себя сорта (сидры, эли и т.д.), но и внедряя свежие идеи в традиционные.
Таким образом специалисты-пивовары решили «укрепить» достоинства всем известного «Жигулёвского» пива, повысив содержание этилового спирта до 4.5 %. К тому же знатоки и любители этого сорта пенного напитка с удовольствием отметят более яркий хмелевой аромат «Жигулёвского» особого».
Основные же характеристики этого сорта – пастеризованное, фильтрованное – сохранились в неизменном виде.
Не стоит беспокоится и тем, чья приверженность к привычному «Жигулёвскому» остаётся в силе – это пиво по-прежнему остаётся в производственных планах и никуда с прилавков не денется.
Только теперь – буквально с сегодняшнего дня – надёжное соседство с ним в пивном ряду обретёт «Жигулёвское особое».
С Международным женским днём 8 марта!
С самыми искренними, идущими из глубины души чувствами поздравляю вас с праздником – Международным женским днём 8 марта!
Сегодня мужчины говорят, а самое главное – осознают сокровенное значение самых простых и пронзительных слов благодарности вам – за жизнь, за красоту, за мужество, за всё то, чем насыщено наше пребывание на земле. Ведь только благодаря вам, вашему мудрому дару жизнеутверждения, возможно созидание, развитие и неуязвимое будущее всей планеты и каждого отдельного человека.
Только благодаря вашему терпению, доброте, нежности и любви вершатся великие и малые дела, мужчины становятся мужчинами, дети обретают силу поколения. Вы вдохновляете нас на поступки, на уверенную поступь к завтрашнему дню.
Желаю вам счастья, благополучия, здоровья, неутомимости в многочисленных проектах самореализации, быть довольными собой. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью надежд и свершений. Пусть там, где вы есть, всегда царят мир, покой, радость и уважение!
Руслан Якушев
Генеральный директор
ОАО «Булгарпиво»
«Булгарпиво» заблаговременно готовит отменную смену
Группа руководителей различных направлений (главный технолог, начальник лаборатории, начальник отдела кадров) компании «Булгарпиво» провела ряд встреч со студентами казанских вузов. Такие встречи прошли в Институте пищевых производств и биотехнологии КНИТУ, в Казанском государственном аграрном университете.
Эти встречи давно стали традиционными. Они помогают молодым людям определиться с будущей специальностью и местом работы, а предприятию – целенаправленно и последовательно готовить новые кадры, которые смогут уверенно войти в производственный ритм с первых дней работы. С этой целью специалисты «Булгарпиво» приглашают на встречи не только выпускников, но и студентов младших курсов, включая первокурсников.
Ведь те из них, кого заинтересует перспектива трудоустройства на одном из крупнейших в республике пивоваренных заводов, уже со второго курса смогут проходить на нём практику. В последние несколько лет такая форма сотрудничества со студентами профильных вузов, готовящих специалистов пищевой промышленности, укоренилась в челнинской компании. Причём, практикантов оформляют на работу на всё каникулярное время, выплачивают им полноценную зарплату. Правда, и ответственность за качество работы возлагается на них также в полном объёме.
Неудивительно, что студенты, зная о таких подходах «Булгарпиво» к сотрудничеству с ними, охотно приходят на эти встречи, активно интересуются деталями – как производственных процессов, так и трудоустройства.
Подобного рода ежегодные встречи предстоят специалистам компании в Сарапульском техникуме пищевой промышленности, на профильных факультетах уфимских вузов. Благодаря такой практике подготовки новых кадров, можно не сомневаться, что предприятию вряд ли грозит дефицит претендентов на должности узкопрофильных профессионалов.
Сегодня в Исландии вместо обычного «здравствуйте» звучит приветливо-доброжелательное пожелание «Пей пива столько, сколько влезет». Этому праздничному приветствию исполнилось 35 лет, ведь именно 1 марта 1989 год в этой стране был отменён запрет на продажу крепкого пива. И разве можно придумать более подходящий повод для объявления праздничного дня?!
День пива в Исландии отмечается широко и воодушевлённо. В столице государства Рейкьявике проходит международный фестиваль пива. В других городах организовывают концерты, спортивные и культурные мероприятия с тематическими акциями, презентациями и дегустациями.
Уважающие традиции исландцы предпочитают «сколько влезет» пить классическое пиво «Бреннивин», в рецептуре которого доминируют картофель и тмин. Ну а те, кто привык ни в чём себе не отказывать, налегают на самые популярные там сорта пенного напитка - «Эгилс», «Викинг», «Туле».
Полки наших магазинов не забиты этими сортами, но ничего не мешает нам в пятничный день начала весны угоститься добрым пивком от «Булгарпиво». Под бесспорным праздничным девизом исландских единолюбителей хорошего пива – «Пей, сколько влезет!»