Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
10 Марта 2016

«Весеннее настроение» статистики продаж продукции ОАО «Булгарпиво»

      Минувший февраль впору было назвать первым весенним месяцем года. Щедрое солнце и плюсовая температура активно стимулировали динамику продаж прохладительных напитков. 

        Достаточно сказать, что только пива в последний зимний месяц было продано 491 389 декалитров. Этот на 12 процентов выше результата, достигнутого в аналогичный период прошлого года. И это больше, чем пару лет назад в феврале продавали всех напитков, производимых на предприятии.

        На 20 процентов по сравнению с прошлым февралём повысился интерес покупателей к безалкогольным напиткам. 44 021 дал – на такой объём реализации лимонадов компания обычно выходит в марте.

        Буквально считанные недели остаются до начала «бенефиса» челнинского кваса, популярность которого растёт с каждым годом. И судя по статистике, в снежные и морозные дни желание выпить стаканчик-другой настоящего квасу посещает всё большее количество любителей качественных прохладительных напитков. В феврале квасу продали на 11 процентов больше, чем в январе, ну а в следующие месяцы объёмы продаж должны значительно возрасти.

        Общий объём реализации всех напитков составил 603 817 дал, что на 9 процентов превышает февральские показатели прошлого года. Опять же для сравнения отметим, что пару-тройку лет назад на такие объёмы продаж удавалось выйти только благодаря жаркому весеннему солнцу – в апреле-мае. Посмотрим, какая тенденция возобладает нынче.

                                                                                                                      10 марта 2016г.

Поделиться: