Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Продукция «Булгарпиво» с каждым годом становится всё популярнее в регионах России

       В течение последних пяти лет ОАО «Булгарпиво» неуклонно наращивает объёмы выпуска и продаж всех видов продукции. Потребители по достоинству оценили качество челнинских напитков. И что особенно радует – растут продажи не столько даже в родном городе и республике, а и в других регионах России. 

        Сравним статистику первых кварталов прошлого и нынешнего года. Бросается в глаза, что реализация, например,  фасованного пива за пределами Татарстана выросла почти в два раза (135 тыс. дал против прошлогодних 73 тыс. дал). И почти достигла уровня продаж по республике. А вот востребованность разливного челнинского пива в России наглядно демонстрирует его высокую конкурентоспособность. За пределами республики продано 927 тыс. дал пенного напитка (для сравнения: в Челнах – 113 тыс. в РТ – 70 тыс.).
        Почти на 50 процентов вырос «экспорт» в другие регионы страны безалкогольных напитков – 51 тыс. дал. Как ни парадоксально, но это даже больше, чем реализовано в РТ и городе. 
        Такая же картина с продажами кваса. Разливной охотно раскупают в других краях и областях (более 3 тыс дал в первом квартале года). А вот в Челнах и Татарстане – что-то около 700 дал. Постепенно обретает популярность и питьевая вода «Эдельже». При всём разнообразии на рынке России этого продукта, челнинская вода с каждым годом увеличивает число покупателей, отдающих ей предпочтение.  

Поделиться: