Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
30 Октября 2017

Более чем в два раза выросли с начала года продажи пива в таре от 0.5 до 1.5 литра

С начала этого года российские производители пива несут ощутимые потери в продажах пенного напитка из-за ограничительных мер, введённых правительством страны.
Как известно, с 1 января запрещена реализация пива в таре объёмом свыше 1,5 л. В этих условиях пивовары вынуждены были переориентировать сбыт своей продукции, сделав акцент на поллитровую, литровую и полуторалитровую тару.
Конечно, в полной мере компенсировать урон за столь короткий срок – задача не реальная. Однако, если посмотреть статистику продаж ОАО «Булгарпиво» в первые девять месяцев этого года, становится очевидным, что потребитель, распознавший вкусовые достоинства различных сортов челнинского пива, остаётся верным сделанному выбору.
Если в прошлом году с января по сентябрь нашего пива в таре 0.5-1л-1.5л удалось реализовать 495 тыс. декалитров, нынче за этот же период продано более 1 млн. дал. Рост составил 210 процентов. У любителей качественного пива формируются новые привычки покупки и потребления, которые, будем надеяться, в скором времени позволят восстановить прежние объёмы продаж.
Поделиться: