27 Июля 2020

ОАО «Булгарпиво» исполнилось 39 лет!

39 лет 2.jpg

Дорогие друзья, коллеги, партнёры!

Наша компания отмечает 39-ю годовщину со дня своего основания. Это были непростые годы, требовавшие и от руководства, и от каждого работника максимальной отдачи, стремления всегда повышать свой профессиональный уровень, постигать новые и новые секреты мастерства.

В самых сложных экономических условиях нам удалось в кратчайшие сроки модернизировать производство, внедрив самое современное оборудование, которое позволяет нам производить продукцию отличного качества из натуральных ингредиентов. Наш труд, наш профессиональный уровень, наши новые разработки всегда получают высокие оценки экспертов на российских и международных конкурсах и выставках. Это значит, что мы развиваемся в верном направлении, оставаясь конкурентоспособными, несмотря на не самую благоприятную ситуацию, сложившуюся на потребительском рынке.

Мы ежегодно представляем на суд любителей прохладительных напитков несколько новинок, разработанных нашими специалистами. Мы смело экспериментируем, создавая не только новые сорта напитков, но и новые продуктовые линейки (эли, сидры, зерновые квасы). Только так, сохраняя лучшие традиции, и расширяя гармонию вкусов мы всегда будем современными, а наша продукция будет популярна и желанна.

Будьте здоровы, счастливы, пусть в семьях ваших всегда будет покой, достаток и взаимопонимание, которые обеспечат крепкий рабочий настрой и возможность жить полноценной жизнью!