Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
24 Апреля 2020

У нас есть выход на чистую воду. Чистую питьевую воду «Эдельже».

Инста.jpg

Челнинская питьевая вода «Эдельже» востребована как никогда прежде. Её продажи растут от месяца к месяцу. В первом квартале года реализовано уже более 1,5 млн литров. Для сравнения, за этот же период прошлого года удалось продать на 130 тыс. литров меньше.

Растёт и количество клиентов, заключающих договора на регулярную поставку «Эдельже» в 19-ти литровых бутылях. И если за первых три месяца таких договоров с юридическими и физическими лицами подписано около 250, в апреле количество желающих получать хорошую питьевую воду возросло многократно. Всего за три первых недели у компании «Булгарпиво» появилось около 600 новых адресов доставки.

Напомним, что каждый новый клиент, оформивший договор на получение питьевой воды «Эдельже» с 1 по 30 апреля, может купить к первой доставленной ему бутыли помпу за 1 рубль.

Несколько сотен новеньких помп разъедутся в апреле со склада «Булгарпиво» по адресам людей, которые заботятся о своём здоровье и здоровье своих близких, о здоровье сотрудников фирмы, предприятия.

Поделиться: