Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
6 Августа 2015

С начала года – устойчивый рост продаж

        Дождливый июль не дал сбыться надеждам производителей прохладительных напитков – повторить рекордные объёмы продаж, которыми удивила июньская статистика ОАО «Булгарпиво». 

        Тем не менее, динамика реализации, например, челнинского пива сохраняет тенденцию к постоянному росту. 805 050 декалитров – это на 10 процентов больше, чем в прошлом году. Но если мы сравним цифры продаж в первые 7 месяцев прошлого года и нынешнего, увидим, что рост составил – 15 процентов (в количественном же выражении в торговые точки пива ушло почти на 600 тысяч дал больше). 

В июле этого года питьевой воды продали почти на 7 с половиной тысяч дал больше, чем в прошлогоднем июле. А с начала года потребителям отправлено 424 172 дал – объём, на треть (!) превосходящий показатели семи месяцев 14-го года.

        Прохладные дни несколько остудили покупательскую активность любителей превосходного челнинского кваса. В июле его удалось продать «всего» 87 291 дал. Однако, сложив показатели семи месяцев, мы обнаружим оптимистичную тенденцию текущего года – двадцатипроцентный рост по отношению к году минувшему.

        А общий объём реализации всех напитков в июле, хотя и выглядит скромнее июньских рекордных показателей, всё же на 8 процентов превосходит статистику прошлогоднего июля (кстати говоря, тогда природа также не баловала нас жаркими летними погодами).

                                                                                   

                                                                                                      6 августа 2015 года


Поделиться: