Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
11 Августа 2016

Июль оправдал надежды на хорошие продажи

        Начало второго полугодия в ОАО «Булгарпиво» можно считать вполне удачным с точки зрения реализации всех продуктовых линеек.

        В июле челнинской компании удалось продать 848 776 дал пива, на 5 процентов превысив показатели прошлогоднего июля. Эта цифра, между тем, стала рекордной для июльских продаж. Столько пива в середине лета ещё никогда не продавали. 

        В жаркие июльские дни хорошо уходили с прилавков и минеральная, и питьевая вода (реализовано 27 183 дал и 65256 дал соответственно). 

        Почти на 50 процентов больше, чем в июле 15-го года были востребованы безалкогольные напитки. Лимонадов от «Булгарпиво» продано 111 093 дал. 

        Разумеется, и челнинский квас по-прежнему актуален в знойную погоду. Его вкус одинаково приятен и для простого утоления жажды и для приготовления свежайшей окрошки. 159 098 дал квас раскупили настоящие ценители вкусного и полезного напитка. А это почти вдвое превышает статистику прошлогоднего июля.

        Если говорить об общем объёме реализации, нужно отметить, что, достигнув цифры 1 211 406 дал, челнинская пивоваренная компания установила очередной локальный рекорд продаж для седьмого месяца года. 

        Ещё одна позитивная тенденция. Несмотря на все сложности, связанные с углублением экономического кризиса в стране, со странностями погоды, ОАО «Булгарпиво» всё-таки удаётся в нынешнем году опережать необыкновенно удачный (с точки зрения продаж) 15-й год по общему объёму реализации всех напитков за первые семь месяцев года.

11 августа 2016 г

Поделиться: