Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
11 Января 2017

Удачи и проблемы декабря

Финишный месяц года порадовал коллектив ОАО «Булгарпиво» знаковым событием – преодолением десятимиллионного рубежа в статистике общего объёма реализации продукции с начала 2016-го года.

Этот успех зафиксировал не только рекордную веху в  истории предприятия, но и продемонстрировал немалый запас прочности компании. Ведь год выдался на редкость сложным. Погода была милостива к производителям прохладительных напитков, пожалуй, только в конце лета. И мы помним, что августовские продажи побили все рекорды этого месяца. 

Холодный декабрь также внёс некоторые коррективы в успешную динамику продаж продукции ОАО «Булгарпиво». За исключением показателей реализации кваса и питьевой воды «Эдельже», статистика остальных напитков чуть уступает цифрам аналогичного периода прошлого года. 

Пива продано 531 552 декалитра (652 886 дал в декабре 15-го года), челнинских лимонадов купили на 14 тыс. дал меньше, чем год назад. Питьевую воду «Эдельже» по-прежнему берут охотно – 55 468 дал (на тысячу больше, чем в минувшем году). Радует растущая популярность челнинского кваса, его продали на 2,5 тыс. дал больше, чем в прошлом декабре.

Итоги года проанализируем отдельно, они дадут пищу как для удовлетворения проделанной работой, так и для серьёзных выводов на будущее. Которое уже наступило.

11 января 2017 года

Поделиться: