Челнинские сидры с улучшенным вкусом уже в продаже
Многие напитки, производимые компанией «Булгарпиво», приобрели хорошую репутацию у потребителей, постоянно множа ряды любителей челнинских сортов пива, элей, квасов, лимонадов. Однако на предприятии продолжает идти кропотливая повседневная работа как над созданием новых сортов, так и над совершенствованием вкуса и букета уже существующих.
Потребители уже успели оценить достоинства обновлённого английского эля, некоторых сортов пива. И вот на прилавках появились уже известные напитки – Яблочный и Грушевый сидры – с усовершенствованными букетами фруктовых ароматов.
Яблочный сидр, с его тонким, сдержанным вкусом, небольшим содержанием сахара можно отнести к «сухим» видам слабоалкогольных напитков. А кому-то больше понравится густой и приятный аромат дюшеса, присущий улучшенному рецепту грушевого сидра. Любители и знатоки сидров назовут этот сорт «полусладким».
С начала этого года магазины реализовали более 12 тыс. литров яблочного сидра и более 15 тыс. литров – грушевого.