Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
14 Апреля 2016

Квас нарасхват, это – весна!

        О начале нового сезона активных продаж пивобезалкогольных напитков громогласнее всего возвещает статистика реализации кваса. Традиционно мартовские объёмы превышают объёмы зимних месяцев в несколько раз.

        Нынче продали 61 371 дал кваса – в семь раз больше, чем в феврале. И кстати - с 20-ти процентным ростом по отношению к марту прошлого года. Почти столько же (63 480 дал) продано безалкогольных напитков. В этом сегменте, впрочем, сильных колебаний ждать не приходится, хотя в нынешнем марте на две с лишним тысячи дал лимонада удалось продать больше.

        На 8 тысяч дал по сравнению с февралём увеличились продажи питьевой воды «Эдельже». Обнадёживающий симптом, если принять во внимание некоторое отставание объёмов продаж «Эдельже» от прошлогоднего сплошь рекордного графика.

        Символический рубеж преодолён в статистике продаж пива. Впервые в практически ещё зимнем месяце продажи пенного напитка превысили полмиллиона дал (538 478). В прежние годы к этому рубежу подходили только в жаркие майские месяцы. 

        Судя по столбику уличного термометра, апрельские итоги продаж продукции ОАО «Булгарпиво» могут преподнести немало приятных сюрпризов. Наверняка мартовский общий объём реализации (735 926 дал) будет значительно превышен.

                                                                                                                     14 апреля 2016 г


Поделиться: