Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Новости

25 Сентября 2019

«Булгарпиво» обновляет вкус яблочного и грушевого сидров!

105.jpg

В начале 2017 года на прилавках магазинов появились яблочный и грушевый сидры, произведённые компанией «Булгарпиво». Эти новинки не просто пополнили продуктовую линейку пивоваренного предприятия. Они обозначили курс челнинских пивоваров на разработку принципиально новых видов продукции.

Яблочный и грушевый сидры были доброжелательно приняты любителями слабоалкогольных напитков. Они обладают приятным фруктовым ароматом, хорошо утоляют жажду, оставляют насыщенное послевкусье, благодаря тому, что произведены из натуральных ингредиентов с использованием концентрированных соков.

Прошло почти три года, и на предприятии решили обновить вкус этих напитков, добавить им своеобразия, ещё более тонких вкусовых оттенков.

В скором времени почитателям челнинских сидров предстоит оценить их новые достоинства. Тонкий, сдержанный вкус яблочного сидра с минимальным содержанием сахара уместно отнести к классу «сухих» напитков. А вот грушевый сидр, щедро насыщенный ароматом дюшеса, любители отнесут к «полусладкому» сорту. Ждать презентации обновлённых сидров осталось совсем недолго.

16 Сентября 2019

Осенний спрос на летние напитки испортил статистику продаж.

110.jpg

В последний летний месяц года общий объём реализации всех напитков немного не дотянул до полумиллионного рубежа – 479 067 дал. А за восемь месяцев года продано 4 763 тыс. дал продукции. Из них 2 904 457 дал приходится на долю пива, сидров и элей (61 процент от всего объёма сбыта). В августе же продажи пива составили 344 426 декалитров.

Квас по-прежнему занимает второе место по популярности из всех напитков челнинского предприятия. В первые 8 месяцев года удалось продать 790 256 дал всех (а их – семь) сортов кваса. В итоговый месяц лета, правда, погода не возбуждало сильную жажду, поэтому даже любители этого традиционного русского напитка купили всего 28 564 дал.

Кроме того, с начала года реализовано 541 тыс. дал лимонадов и 430 тыс. дал питьевой воды «Эдельже».

1 Сентября 2019

С Днём знаний!!!

47.jpg

Это праздник содержательной, интересной, вдохновляющей жизни. Его значение и смысл для ребёнка открывается не сразу. И только овладев знаниями, сделав их насущной ежедневной потребностью души, ума и сердца, в полной мере осознаётся драгоценность каждого урока, каждого предмета, каждого школьного дня.

День знаний – это и праздник родителей. Не только потому, что они отправляют детей на занятия, погружаются вместе с ними в хлопотные школьные будни. Ведь все мы – родом из этого мира, мира постижений, открытий, узнавания нового. Стремление к новым знаниям не утихают в нас на протяжении всей жизни. Благодаря этому не угасает в человеке жажда совершенства и достижений.

От всей души желаю нам всем целеустремлённости, трудолюбия, настойчивости, здоровья, счастья, удачи и успеха во всех делах!

Руслан Якушев

Генеральный директор ОАО «Булгарпиво»