Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Новости

24 Апреля 2020

У нас есть выход на чистую воду. Чистую питьевую воду «Эдельже».

Инста.jpg

Челнинская питьевая вода «Эдельже» востребована как никогда прежде. Её продажи растут от месяца к месяцу. В первом квартале года реализовано уже более 1,5 млн литров. Для сравнения, за этот же период прошлого года удалось продать на 130 тыс. литров меньше.

Растёт и количество клиентов, заключающих договора на регулярную поставку «Эдельже» в 19-ти литровых бутылях. И если за первых три месяца таких договоров с юридическими и физическими лицами подписано около 250, в апреле количество желающих получать хорошую питьевую воду возросло многократно. Всего за три первых недели у компании «Булгарпиво» появилось около 600 новых адресов доставки.

Напомним, что каждый новый клиент, оформивший договор на получение питьевой воды «Эдельже» с 1 по 30 апреля, может купить к первой доставленной ему бутыли помпу за 1 рубль.

Несколько сотен новеньких помп разъедутся в апреле со склада «Булгарпиво» по адресам людей, которые заботятся о своём здоровье и здоровье своих близких, о здоровье сотрудников фирмы, предприятия.

23 Апреля 2020

Питьевая вода «Эдельже» поможет медработникам Челнов делать их нужное и трудное дело.

48.jpg

Ото всюду слыша призывы держаться друг от друга подальше, мы понимаем, что это не призыв к разобщённости. Наоборот, в тяжёлые для всех времена очень важно находить любую возможность помогать друг другу. В эти дни мы с особой надеждой и тревогой следим за работой наших медиков, которые, практически «на передовой» встречают злосчастный вирус.

От всей души желаем им здоровья, а как известно, одним из символов хорошего здоровья является качественная питьевая вода. На этой неделе работники «Булгарпиво» безвозмездно развезли в челнинские учреждения здравоохранения чистую, полезную питьевую воду «Эдельже» в удобной полутора- и поллитровой таре.

Врачи и медицинский персонал Станции скорой медицинской помощи, Инфекционной больницы, Городской больницы № 2 с благодарностью приняли помощь. 17 апреля 2020 г.

20 Апреля 2020

Челнинские сидры с улучшенным вкусом уже в продаже

сидры.jpg

Многие напитки, производимые компанией «Булгарпиво», приобрели хорошую репутацию у потребителей, постоянно множа ряды любителей челнинских сортов пива, элей, квасов, лимонадов. Однако на предприятии продолжает идти кропотливая повседневная работа как над созданием новых сортов, так и над совершенствованием вкуса и букета уже существующих.

Потребители уже успели оценить достоинства обновлённого английского эля, некоторых сортов пива. И вот на прилавках появились уже известные напитки – Яблочный и Грушевый сидры – с усовершенствованными букетами фруктовых ароматов.

Яблочный сидр, с его тонким, сдержанным вкусом, небольшим содержанием сахара можно отнести к «сухим» видам слабоалкогольных напитков. А кому-то больше понравится густой и приятный аромат дюшеса, присущий улучшенному рецепту грушевого сидра. Любители и знатоки сидров назовут этот сорт «полусладким».

С начала этого года магазины реализовали более 12 тыс. литров яблочного сидра и более 15 тыс. литров – грушевого.

19 Апреля 2020

С праздником Великой Пасхи Христовой!!!

38xGXVcNAOU.jpg

От всей души поздравляю православных христиан с Великим праздником Пасхи Христовой!

В очень непростое для всего мира время пусть в наших душах, сердцах и помыслах неизменными будут надежда на скорейшее избавление от всех тягот и бед, с которыми пришлось столкнуться каждому из нас. Помня заветы Христа, будем внимательны, заботливы, добры и терпеливы. Пусть физическое и душевное здоровье сохранят те, кого Господь избавил от этого испытания. Пожелаем благополучного исхода тем, кто не смог уберечься от тяжкого недуга.

Пожелаем всем нам скорейшего возвращения к привычному течению жизни. Как никогда прежде мы должны быть крепки духом, верой, человечны и ответственны. Будьте здоровы и счастливы!

14 Апреля 2020

В первом квартале года хорошо продавались питьевая вода «Эдельже» и квас.

35.jpg

За первых три месяца года компания «Булгарпиво» реализовала 1 221 761 дал всех напитков, в том числе в марте – 478 690 дал. Ровно две трети от общего объёма приходится на продажи пива, элей и сидров – 811 255 декалитров в первом квартале.

Успешнее других напитков по сравнению с предыдущими годами продаётся питьевая вода «Эдельже» - 150 599 дал за три месяца, это на 13 тыс. дал больше, чем в 1 квартале прошлого года.

123 131 дал кваса реализовано с января по март (93 602 – в марте). Этот показатель уступает только прошлогоднему и значительно превосходит статистику предыдущих лет. Учитывая прогнозы на жаркое лето, абсолютные рекорды продаж всех сортов челнинского кваса – впереди.

Практически по прошлогоднему графику идут продажи минеральной воды и лимонадов в первом квартале года – 24 882 и 112 104 дал соответственно.